Estudantes de gastronomia preparam comidas natalinas em feira
Publicada em 08/12/2017 às 12:54 A terceira edição do “Chef Best na Feira” teve um toque natalino, nesta sexta-feira (08), na feira da Vila Liberdade. Alunos do curso de gastronomia da Etec Benedito Storani prepararam pratos temáticos da época para os consumidores que passaram pelo local entre 9h e 11h. O projeto é uma iniciativa da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).Na edição de hoje, foram preparadas delícias como frango xadrez com geleia de pimenta, salada natalina, macarrão de abobrinha e salpicão na concha com massa de pastel. Todos os produtos utilizados no preparo foram doados pelos feirantes. O programa retorna em fevereiro de 2018.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos
Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2017/12/08/estudantes-de-gastronomia-preparam-comidas-natalinas-em-feira/
Leia mais sobre Agronegócio Abastecimento e Turismo
-
30/04/2024
Vereadores de Franca conhecem varejões noturnos de Jundiaí e elogiam projeto
-
23/04/2024
Programa Nascentes Jundiaí restaura áreas rurais equivalentes a 40 campos de futebol
-
22/04/2024
Prefeitura abre inscrições para vagas remanescentes em varejões noturnos de Jundiaí
-
20/04/2024
Rota da Cultura Italiana de Jundiaí é destaque em guia temático do Governo do Estado
Baixe as fotos desta notícia na resolução original