Culinária peruana e francesa integram workshops enogastronômicos
Publicada em 31/01/2018 às 18:16 No último fim de semana da 35ª Festa da Uva e VI Expo Vinhos de Jundiaí, as culinárias peruana e francesa serão destaques dos workshops enogastronômicos promovidos pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT) em parceria com renomadas instituições gastronômicas nacionais e internacionais. A aula sobre ceviches será no sábado (03), às 17h, sob comando dos professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize.Mais cedo, às 14h, os professores Wilson Barros e Celso dos Santos comandam uma aula sobre cachaças, os tipos e como degustar. No encerramento do dia, o destaque fica por conta da aula sobre comidas típicas da França, liderado pelo chef Gésio Pinto.
LEIA TAMBÉM
Festa da Uva: arrecadação de alimentos ultrapassa uma tonelada
Já no domingo, das 14h às 15h, o professor Wilson volta com uma aula sobre caipifrutas. Em seguida, o tema será bolinhos de bacalhau, peixes e cia sob o comando do chef Felippe Kolling. No encerramento da programação, às 17h, a aula será sobre espumantes de verão.
Para participar, basta chegar uma hora antes do início da aula e fazer a inscrição. Mais informações no site https://festadauva.jundiai.sp.gov.br/.
Assessoria de Imprensa
Foto: Fotógrafos PMJ
-
21/11/2024
Circuito Natal Luz de 2024 começa dia 2 de dezembro
-
21/11/2024
Duas ações culturais gratuitas acontecem neste sábado (23) na Biblioteca Nelson Foot
-
21/11/2024
Parceria entre Cultura e Sebrae capacita produtores culturais, artistas e empreendedores criativos
-
21/11/2024
Poesia, música e dança fazem parte do roteiro cultural de ‘Noite do Sarau’ na Nelson Foot
Baixe as fotos desta notícia na resolução original