Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35![](https://jundiai.sp.gov.br/noticias/wp-content/uploads/sites/32/2018/09/vivencia-valeverde-1.png)
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
26/06/2024
Torneio MenteInovadora reúne conhecimento, habilidades emocionais e estratégia
-
26/06/2024
Vivência na Serra do Japi une inclusão, aprendizagens e contato com a natureza
-
25/06/2024
Jundiaí participa de grupo de trabalho em Brasília sobre garantia de serviços na Educação
-
24/06/2024
Estudantes da EJA têm semana temática sobre mundo do trabalho e cuidados com a saúde
Baixe as fotos desta notícia na resolução original