Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
05/06/2025
EMEB Brígida promove plantio de mudas em ação educativa no Dia Mundial do Meio Ambiente
-
05/06/2025
Emeb Judith, no Cidade Nova, comemora seu Jubileu de Prata com festa e homenagens
-
04/06/2025
Comitiva do Distrito Federal visita Jundiaí para tratar de políticas para a Educação Infantil
-
01/06/2025
Palestra abraça campanha de Saúde Mental Materna e promove momento especial para mães de estudantes
Baixe as fotos desta notícia na resolução original