Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35
A vivência foi feita no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda
Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
04/10/2025
Prefeitura de Jundiaí acompanha obras de ampliação do IFSP e reforça integração com setor produtivo
-
04/10/2025
Educação inclusiva é tema de imersão para professores da rede municipal
-
29/09/2025
Ludicidadania promove reflexões sobre planejamento de vida e fortalece vínculos entre escola, família e comunidade
-
27/09/2025
50 anos de história: EMEB Deputado Ranieri Mazzilli celebra legado educacional na Vila Esperança
Baixe as fotos desta notícia na resolução original