Alunos da educação infantil participam de vivência no Vale Verde
Publicada em 24/08/2018 às 10:35Nesta sexta-feira (24), um grupo de crianças do sistema municipal de ensino participou de uma vivência no Vale Verde, onde são produzidos legumes e verduras que são utilizadas na merenda escolar. A iniciativa foi realizada pela Unidade de Gestão da Educação (UGE), por meio da Diretoria de Alimentação e Nutrição e do Programa Moramos, Cuidamos, Preservamos, que tem como objetivo despertar as crianças para a importância de ações ambientalmente sustentáveis.
De acordo com a UGE, a vivência tem por objetivo proporcionar o contato direto dos estudantes com uma grande horta orgânica, para que eles possam compreender de onde veem os alimentos “in natura” e também àqueles que compõem a merenda escolar.
Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
-
29/04/2024
Dia do Trabalho: confira o “Abre e Fecha” dos equipamentos e serviços municipais
-
29/04/2024
Projeto Ludoteca incentiva as aprendizagens por meio de ludicidade e apreciação estética
-
27/04/2024
Projeto contemplado pelo Fundo da AWS com foco em Matemática inicia implementação nas escolas
-
26/04/2024
Crianças e famílias abraçam a campanha ‘Cria na Paz’ e participam de Dia D nas escolas
Baixe as fotos desta notícia na resolução original