Cardápio da Merenda

Atenção

O cardápio da merenda poderá sofrer alterações sem prévio aviso.

No Dia Livre, é permitido à Unidade Escolar utilizar o produto que estiver em maior quantidade em seu estoque e com vencimento mais próximo, levando-se em conta os conceitos de alimentação saudável.


EE BENEDITO LOSCHI Listar todas Escolas

03/11/2025
  • Refeição: MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE ATUM/ SELETA REFOGADA
04/11/2025
  • Refeição: BOLO DE LIMÃO/ LEITE C/ CACAU/ PÊSSEGO
05/11/2025
  • Refeição: ARROZ E FEIJÃO PRETO/ ISCAS DE PERNIL REFOGADAS/ MANDIOCA SAUTÉ
06/11/2025
  • Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MOLHO DE FRANGO (TIRAS)/ SUCO DE CAJU (POLPA)/ MELANCIA
07/11/2025
  • Refeição: SALADA DE ALFACE/ ARROZ E FEIJÃO PRETO/ KIBE ASSADO
10/11/2025
  • Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MANTEIGA/ LEITE C/ CACAU
11/11/2025
  • Refeição: PURÊ DE BATATA AO MOLHO DE PICADINHO DE CARNE MOÍDA C/ PTS/ BANANA
12/11/2025
  • Refeição: SALADA DE CHICÓRIA/ ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO SUGO
13/11/2025
  • Refeição: MACARRÃO AO MOLHO DE FRANGO DESFIADO/ MILHO REFOGADO/ MELANCIA
14/11/2025
  • Refeição: ARROZ E FEIJÃO PRETO/ ISCAS DE PERNIL AO MOLHO/ VIRADO DE REPOLHO
17/11/2025
  • Refeição: SALADA DE BETERRABA/ ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ OVOS MEXIDOS
18/11/2025
  • Refeição: PÃO C/ MOLHO DE PICADINHO DE PTS/ SUCO DE MORANGO (POLPA)/ MAÇÃ
19/11/2025
  • Refeição: MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE SARDINHA/ CENOURA REFOGADA
20/11/2025
  • Refeição: FERIADO
21/11/2025
  • Refeição: PONTO FACULTATIVO
24/11/2025
  • Refeição: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ OMELETE DE FORNO/ FAROFA PROTÉICA
25/11/2025
  • Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MANTEIGA/ LEITE C/ CACAU/ BANANA
26/11/2025
  • Refeição: SALADA DE ACELGA/ ARROZ E FEIJÃO PRETO/ CARNE SUÍNA DESFIADA C/ CHEIRO-VERDE
27/11/2025
  • Refeição: MACARRÃO AO MOLHO DE ATUM/ MILHO REFOGADO/ MAÇÃ
28/11/2025
  • Refeição: BOLO DE LARANJA/ SUCO DE CAJU
Link original: https://jundiai.sp.gov.br/educacao/cardapio-da-merenda/