Cardápio da Merenda
Atenção
O cardápio da merenda poderá sofrer alterações sem prévio aviso.
No Dia Livre, é permitido à Unidade Escolar utilizar o produto que estiver em maior quantidade em seu estoque e com vencimento mais próximo, levando-se em conta os conceitos de alimentação saudável.
03/11/2025
- Refeição: MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE ATUM/ SELETA REFOGADA
 
04/11/2025
- Refeição: BOLO DE LIMÃO/ LEITE C/ CACAU/ PÊSSEGO
 
05/11/2025
- Refeição: ARROZ E FEIJÃO PRETO/ ISCAS DE PERNIL REFOGADAS/ MANDIOCA SAUTÉ
 
06/11/2025
- Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MOLHO DE FRANGO (TIRAS)/ SUCO DE CAJU (POLPA)/ MELANCIA
 
07/11/2025
- Refeição: SALADA DE ALFACE/ ARROZ E FEIJÃO PRETO/ KIBE ASSADO
 
10/11/2025
- Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MANTEIGA/ LEITE C/ CACAU
 
11/11/2025
- Refeição: PURÊ DE BATATA AO MOLHO DE PICADINHO DE CARNE MOÍDA C/ PTS/ BANANA
 
12/11/2025
- Refeição: SALADA DE CHICÓRIA/ ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ ALMÔNDEGAS DE FRANGO AO SUGO
 
13/11/2025
- Refeição: MACARRÃO AO MOLHO DE FRANGO DESFIADO/ MILHO REFOGADO/ MELANCIA
 
14/11/2025
- Refeição: ARROZ E FEIJÃO PRETO/ ISCAS DE PERNIL AO MOLHO/ VIRADO DE REPOLHO
 
17/11/2025
- Refeição: SALADA DE BETERRABA/ ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ OVOS MEXIDOS
 
18/11/2025
- Refeição: PÃO C/ MOLHO DE PICADINHO DE PTS/ SUCO DE MORANGO (POLPA)/ MAÇÃ
 
19/11/2025
- Refeição: MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE SARDINHA/ CENOURA REFOGADA
 
20/11/2025
- Refeição: FERIADO
 
21/11/2025
- Refeição: PONTO FACULTATIVO
 
24/11/2025
- Refeição: ARROZ E FEIJÃO CARIOCA/ OMELETE DE FORNO/ FAROFA PROTÉICA
 
25/11/2025
- Refeição: PÃO INTEGRAL C/ MANTEIGA/ LEITE C/ CACAU/ BANANA
 
26/11/2025
- Refeição: SALADA DE ACELGA/ ARROZ E FEIJÃO PRETO/ CARNE SUÍNA DESFIADA C/ CHEIRO-VERDE
 
27/11/2025
- Refeição: MACARRÃO AO MOLHO DE ATUM/ MILHO REFOGADO/ MAÇÃ
 
28/11/2025
- Refeição: BOLO DE LARANJA/ SUCO DE CAJU
 
Link original: https://jundiai.sp.gov.br/educacao/cardapio-da-merenda/