Workshop ensina receitas à base de uva
Publicada em 08/02/2015 às 15:53O renomado chef de cozinha Eduardo Beltrame voltou à Festa da Uva este ano oferecendo seu workshop de culinária durante todo o evento. O foco foram receitas à base da uva, símbolo da festa. Novamente, as oficinas fizeram sucesso e os visitantes aprovaram a atração.
CONFIRA AS FOTOS DO ÚLTIMO FIM DE SEMANA DA FESTA
LEIA TAMBÉM
Workshop ensina receitas à base de uva
Desfile de carros antigos abre último dia da Festa da Uva
Ganhadores do concurso de fotografia recebem premiação
“Alguma cidades oferecem shows com artistas famosos e acabam perdendo a essência das festas tradicionais do local. Aqui em Jundiaí a festa está maravilhosa, familiar, isso aproxima o público da história do município”, disse Eduardo, que dá dicas fáceis de como incluir a uva nas refeições. Entre as receitas que o chef ensinou estavam sobremesas como queijadinha de uva, macarons com geleia de uva e própria geleia.
O bom humor com que Eduardo ensina conquista os participantes do workshop, como a professora Bernadete Baitello. “Não sabia que havia esse tipo de atividade aqui na festa. Quando descobri fiquei muito feliz. Aprendi a fazer várias receitas com uva”, destacou. “A Prefeitura de Jundiaí está de parabéns, porque a festa está cada vez melhor. É muito importante termos esse contato com a cultura da cidade e resgatar essa tradição.”
O chef convidou a todos para assistir seus cursos no portal Eduk, que são gratuitos. “A Eduk traz profissionais reconhecidos em todo Brasil para dar diversos cursos online. Nesta quarta-feira (11) iniciaremos um curso de tortas finas”, disse ele.
Assessoria de Imprensa
Fotos: Dorival Pinheiro Filho
-
22/05/2024
Prefeitura de Jundiaí em destaque na Brasil Log 2024
-
28/01/2024
Tradição e inovação marcam a gastronomia da Festa da Uva
-
27/01/2024
Música, atividades lúdicas e brincadeiras agitam a criançada na Festa da Uva
-
01/11/2023
Festa da Uva 2024 abre Edital de Credenciamento para expositores
Baixe as fotos desta notícia na resolução original