Jogos Regionais: futebol masculino é eliminado

Publicada em 26/07/2016 às 17:48

A terça-feira (26) foi de despedida para o futebol masculino de Jundiaí, nos 60º Jogos Regionais de Avaré. O time empatou em 2X2 com Itapeva e não atingiu a pontuação necessária para seguir para a próxima fase.

Garotos do futebol se despedem dos Regionais

A partida começou bem, de acordo com o coordenador da modalidade, Moisés Nunes, e o primeiro tempo foi equilibrado, terminando em 0X0. Jundiaí abriu o placar no segundo tempo, com gol de Maranhão. Aos 10 minutos de jogo, veio o gol de empate. Aos 15 minutos de jogo, Jeferson marcou de cabeça para Jundiaí. Nos acréscimos, aos 33 minutos, Itapeva marcou segundo gol, empatando a partida.

“Infelizmente, não atingimos o número de pontos necessário. Fomos campeões nos dois últimos Regionais e esse resultado nos deixou muito tristes. Pedimos desculpas aos torcedores. Estamos envergonhados, pois os adversários tinham nível inferior”, comentou Moisés.