Uva é destaque no terceiro dia da Semana do Agricultor
Publicada em 30/07/2019 às 17:46Durante a manhã desta terça-feira (30), produtores jundiaienses participaram de atividades temáticas sobre a “Uva para processamento para vinhos e sucos”, na Etec Benedito Storani. As palestras começaram às 9h e foram comandas por Rafael Alex Vicchini, da Enoconexão, e pelo engenheiro agrônomo Bruno Simonato, da Delta Foliar. No final da atividade, o grupo participou de uma visita a campo comandada por Adilson Amatto, da Etec Best.
As atividades integraram a programação da Semana do Agricultor Jundiaiense, retomada nesta gestão com o objetivo de valorizar o agronegócio, uma das mais importantes e tradicionais atividades econômicas do Município. Amanhã (31), será oferecido um curso de processamento de frutas, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
A programação completa pode ser conferida neste link. A Semana do Agricultor é realizada pela Prefeitura, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).
Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
-
25/11/2025
‘Sexta no Paço’ está de volta no dia 28, com o melhor da gastronomia local e programação musical -
23/11/2025
Natal Luz 2025: Prefeitura e organizações parceiras fazem os ajustes finais da programação especial -
22/11/2025
Vendas de manufaturados e serviços garantem diversidade para as feiras livres municipais -
20/11/2025
Após sete anos de espera, varejão do Jardim Rosaura muda de local e agrada consumidores e permissionários
Baixe as fotos desta notícia na resolução original

