Uva é destaque no terceiro dia da Semana do Agricultor
Publicada em 30/07/2019 às 17:46Durante a manhã desta terça-feira (30), produtores jundiaienses participaram de atividades temáticas sobre a “Uva para processamento para vinhos e sucos”, na Etec Benedito Storani. As palestras começaram às 9h e foram comandas por Rafael Alex Vicchini, da Enoconexão, e pelo engenheiro agrônomo Bruno Simonato, da Delta Foliar. No final da atividade, o grupo participou de uma visita a campo comandada por Adilson Amatto, da Etec Best.
As atividades integraram a programação da Semana do Agricultor Jundiaiense, retomada nesta gestão com o objetivo de valorizar o agronegócio, uma das mais importantes e tradicionais atividades econômicas do Município. Amanhã (31), será oferecido um curso de processamento de frutas, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
A programação completa pode ser conferida neste link. A Semana do Agricultor é realizada pela Prefeitura, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT).
Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
-
12/08/2025
Aberta ao público em geral, Feira do Produtor Rural tem mais uma edição no Paço nesta quarta (13)
-
11/08/2025
Gastronomia e arte reúnem 3 mil pessoas na 3ª edição do Sabores da Gente
-
08/08/2025
‘Sabores da Gente’ garante neste sábado (09) mais uma edição cheia de delícias, aromas, sabores e produção artesanal
-
08/08/2025
Nova reunião com permissionários reforça diálogo e atendimento a demandas de feiras e varejões
Baixe as fotos desta notícia na resolução original