A Festa da Uva 2014 em números
Publicada em 24/02/2014 às 17:48
– 127 mil visitantes
– 55 toneladas de frutas vendidas
– 163 expositores
– 300 agricultores envolvidos
– 142 apresentações culturais
– 25 mil crianças no parque
– 3.400 litros de suco de uva vendidos
– 3.993 garrafas de vinho vendidas
– 8.745 unidades entres pães, massas, doces e geleias vendidas no Empório Jundiaí
– 4,3 toneladas de frango frito
– 4,5 toneladas de polenta
– 4.400 porções de gnocchi
– 2.200 porções de macarrão
– 1.200 porções de risoto
– 5.650 pastéis
– 1.850 fatias de pizza
– 1,5 tonelada de costela
– 1 tonelada de churrasco
– 12 mil espetos
– 1,4 tonelada de batata
– 400 quilos de linguiça
– 4.200 lanches de churrasco, pernil e linguiça
– 5 mil bolinhos de bacalhau
– 300 porções de escondidinho
– 500 pastéis de bacalhau
– 2.275 porções de yakisoba
– 1.530 porções de tempurá
– 1.618 porções entre sushi e temaki
– 8.100 peças de artesanato vendidas
– 24 workshops gastronômicos com participação de 1.900 pessoas
– 32 entidades assistenciais diretamente beneficiadas
– 19 comunidades e bairros envolvidos
– 10 mil m² de área de exposição
– 3,7 mil m² e 2,7 mil lugares na praça de alimentação
-
24/02/2014
Balanço: Festa da Uva 2014 supera todas as expectativas
-
16/02/2014
Festa da Uva 80 anos: Motociclistas agitam o último dia
-
15/02/2014
Rock e boa comida marcam Festa da Uva deste sábado
-
14/02/2014
Público aproveita último fim de semana