A Festa da Uva 2014 em números

Publicada em 24/02/2014 às 17:48


– 127 mil visitantes

– 55 toneladas de frutas vendidas

– 163 expositores

– 300 agricultores envolvidos

– 142 apresentações culturais

– 25 mil crianças no parque

– 3.400 litros de suco de uva vendidos

– 3.993 garrafas de vinho vendidas

– 8.745 unidades entres pães, massas, doces e geleias vendidas no Empório Jundiaí

– 4,3 toneladas de frango frito

– 4,5 toneladas de polenta

– 4.400 porções de gnocchi

– 2.200 porções de macarrão

– 1.200 porções de risoto

– 5.650 pastéis

– 1.850 fatias de pizza

– 1,5 tonelada de costela

– 1 tonelada de churrasco

– 12 mil espetos

– 1,4 tonelada de batata

– 400 quilos de linguiça

– 4.200 lanches de churrasco, pernil e linguiça

– 5 mil bolinhos de bacalhau

– 300 porções de escondidinho

– 500 pastéis de bacalhau

– 2.275 porções de yakisoba

– 1.530 porções de tempurá

– 1.618 porções entre sushi e temaki

– 8.100 peças de artesanato vendidas

– 24 workshops gastronômicos com participação de 1.900 pessoas

– 32 entidades assistenciais diretamente beneficiadas

– 19 comunidades e bairros envolvidos

– 10 mil m² de área de exposição

– 3,7 mil m² e 2,7 mil lugares na praça de alimentação


Link original: https://jundiai.sp.gov.br/noticias/2014/02/24/a-festa-da-uva-2014-em-numeros-2/
Leia mais sobre