Confira o cardápio definido pelas comunidades
Publicada em 27/09/2013 às 09:36Nippo: Temaki, yakissoba, sushi, tempurá, sashimi e caipirinha de saquê
Colônia: Crustulis
Caxambu: Frango frito, polenta frita, nhoque, macarrão, linguiça e fogazza
Monte Negro: Cachorro quente e lanche de pernil
Parque do Colégio: Comida alemã (joelho de porco, salsichão e outros)
Vila Arens: Bolinho de bacalhau, escondidinho de bacalhau, pastel de bacalhau, doces portugueses
Terra Nova e Varginha: Lanche de churrasco e frango a passarinho
Jundiaí Mirim: Frango frito, polenta frita e batata frita
Cidade Nova: Risoto, macarrão e nhoque
Traviú: Espetinhos
Tarumã: Pizza, tapioca e pastel
Corrupira: Lanche de pernil e lanche de calabresa
Bom Jardim: Pastel, pizza, fondue de frutas com chocolate
Eloy Chaves: Costela, batata frita e doces
Poste: Suco de uva, fondue de frutas com chocolate
Associação do Vinho Artesanal (AVA): Vinhos
-
24/02/2014
Balanço: Festa da Uva 2014 supera todas as expectativas
-
24/02/2014
A Festa da Uva 2014 em números
-
16/02/2014
Festa da Uva 80 anos: Motociclistas agitam o último dia
-
15/02/2014
Rock e boa comida marcam Festa da Uva deste sábado